Quién ha visto mi foto de perfil whatsapp

Cómo comprobar quién ha visto mi perfil de whatsapp en el iphone

WhatsApp permite a los usuarios cambiar su configuración de privacidad de forma que su foto de perfil, el estado de última vista y la sección «Acerca de» puedan ser visibles para todos los usuarios de la plataforma, para sus contactos o para nadie. Aunque la plataforma de meta-propiedad permite a los usuarios seleccionar la audiencia para su estado, una característica similar no existe para las fotos de perfil o la función de últimas vistas, no todavía.

Según un nuevo informe del rastreador de actualizaciones de WhatsApp, WABetaInfo, la plataforma de mensajería instantánea está trabajando en la creación de controles avanzados para la función de últimas vistas, sobre y foto de perfil. Mientras que la función se vio en la beta de Android hace unas semanas, WhatsApp ha lanzado la función en su versión beta para iOS también. Por lo que parece, la nueva función permitirá a los usuarios ocultar su foto de perfil y el estado de últimas visitas a algunos usuarios.

La publicación comparte una captura de pantalla de la nueva función, que muestra la función «Mis contactos excepto…». A medida que la función sea lanzada, los usuarios podrán excluir a algunas personas de su lista de contactos para que no vean su foto de perfil, lo último que han visto y la sección «Acerca de». En particular, esta función debería ser útil para los usuarios que han configurado sus datos como «Nadie» debido a algunos contactos que no quieren revelar.  Por ahora, la función está en fase de pruebas beta, pero debería ser lanzada pronto.  LEER | WhatsApp experimenta con una nueva función que permite a los usuarios de iOS enviar archivos de hasta 2 GB

Cómo saber si alguien está revisando tu whatsapp last seen

WhatsApp ha anunciado esta semana que va a poner en marcha la posibilidad de que los usuarios seleccionen quién de su lista de contactos puede ver su foto de perfil, sus datos y su estado de «Últimas visitas». Antes del lanzamiento oficial, la nueva configuración de privacidad estaba disponible para algunos usuarios como parte de una beta limitada.

Hasta ahora, los usuarios tenían tres opciones de privacidad para decidir quién podía ver su foto de perfil, su estado de «Acerca de» y el de «Último visto». Las opciones eran: todos, mis contactos y nadie. Ahora, hay una cuarta opción titulada «Mis contactos excepto…». Con esta nueva opción, puedes excluir a personas específicas de tus contactos para que no vean tu foto de perfil, tu estado de «Acerca de» y «Último visto». Cabe destacar que si eliges ocultar tu estado de Últimas vistas a los demás, tampoco podrás ver las suyas.

WhatsApp ha anunciado esta semana que también está implementando nuevas funciones para las llamadas de grupo. En particular, la aplicación ahora permite silenciar o enviar mensajes a personas específicas en una llamada. La aplicación también ha añadido un nuevo indicador útil para que los usuarios puedan ver más fácilmente cuando se unen más personas a las llamadas grandes.

Gb whatsapp que vio mi perfil

Las plataformas de medios sociales se han convertido en la columna vertebral de la sociedad moderna. Hoy en día no hay mucho que se pueda hacer sin las redes sociales. En cierto modo es una bendición, te ayuda a estar al día sobre las noticias de todo el mundo, puedes ponerte al día con las noticias mundiales, e incluso escapar de la dura realidad del mundo siguiendo a tu celebridad favorita en alguna plataforma de medios sociales y ver lo que están haciendo.

Pero, como se ha vuelto tan fácil encontrar y conectar con la gente en las plataformas de medios sociales, no es difícil ver que tienen un lado oscuro. Incluso si no quieres que alguien vea tu perfil y lo que compartes en él, si no tomas las precauciones necesarias, todo el mundo en la plataforma puede ver lo que estás haciendo. Aunque la mayoría de las plataformas de redes sociales tienen la función de hacer que tu cuenta sea «privada», sigue habiendo información que es pública para todo el mundo. Por lo tanto, incluso los desconocidos podrán intentar conectar contigo.

Una de las aplicaciones de redes sociales más populares es Whatsapp. Esta aplicación ha explotado en los últimos años y se ha convertido en el principal punto de comunicación para la mayoría de la gente de todo el mundo. Whatsapp, con su diseño sencillo y su gran facilidad de uso, se ha ganado el corazón de muchos. No es difícil manejar esta aplicación, y una vez que empieces a usarla, no querrás volver atrás. Esta aplicación ha facilitado la conexión con tus amigos y te ofrece una mayor privacidad, ya que nadie que no tenga tu número podrá ver tu perfil. Por lo tanto, puedes controlar quién y cuándo puede ver tu perfil.

Whatsapp que me vio en línea

Por mi experiencia, estas aplicaciones son completamente falsas. Algunas se limitan a dar nombres aleatorios de tus contactos. La única forma en que una aplicación de terceros podría determinar si alguien vio tu WhatsApp es si hackean la base de datos de WhatsApp, lo que haría que te prohibieran el acceso a los servicios de WhatsApp y, de nuevo, no es algo fácil de hacer.

Ahora bien, si vas a utilizar esta aplicación (aunque sea en broma), te recomiendo que le niegues el acceso a las llamadas telefónicas y a la localización, ¡porque una aplicación tan incompleta como ésta no debería ser capaz de hacer llamadas telefónicas y ver dónde vives!

Una cosa que encontré bastante graciosa, es cómo en la página de descarga, dice «para Android 16 y superior».  Si estás un poco familiarizado con el sistema operativo Android, sabrás que la versión más reciente de Android es Android 10.

Ahora bien, a su favor, esta aplicación parece más convincente que WhatsApp – Who Viewed Me. Pide los mismos permisos que la aplicación anterior. Si la pruebas por ti mismo, asegúrate de denegar el acceso a las llamadas telefónicas y a tu ubicación.