Qué pasa cuando se silencia el chat en whatsapp

Si silencio a alguien en whatsapp sigo recibiendo mensajes

WhatsApp comenzó a trabajar en el ‘modo vacaciones’, una función que ignora los nuevos mensajes en los chats archivados allá por 2019. Hemos visto múltiples informes con respecto a la característica que se suspende y resucita durante el año pasado. La compañía incluso probó cambiar el nombre de los chats archivados a «leer más tarde» a principios de este año en enero. Y hoy, podemos informar que WhatsApp ha comenzado a desplegar la función para permitirte silenciar los chats archivados para siempre. En este artículo, explicaremos cómo funciona y detallaremos los pasos para activar la función «Mantener chats archivados» en WhatsApp

WhatsApp ha comenzado a probar un nuevo toggle que ahora permite a los usuarios mantener los chats archivados en la sección de archivo cuando reciben un nuevo mensaje. Para los no iniciados, WhatsApp actualmente empuja los chats fuera de la sección de archivo para los nuevos mensajes, incluso si has silenciado el contacto. Esto es particularmente molesto, ya que anula el propósito de archivar un chat. A partir de ahora, esto ya no ocurrirá cuando recibas una nueva notificación de un contacto archivado.

Cuando silencias a alguien en whatsapp, pueden llamar

Todo el mundo utiliza WhatsApp. Tal vez eso explique por qué la plataforma de mensajería instantánea es a veces un problema. Los textos no solicitados, los mensajes de spam y el exceso de mensajes de grupo son algunas de las amenazas comunes con las que tienen que lidiar muchos usuarios de WhatsApp. Por suerte, la función de silenciamiento de WhatsApp te permite tomarte un respiro cuando las conversaciones se convierten en una molestia.

Cuando las notificaciones de WhatsApp te distraen, silenciar las conversaciones puede ayudarte a concentrarte. En este artículo, nos adentraremos en cómo silenciar las notificaciones de WhatsApp, qué ocurre cuando silencias a alguien en WhatsApp y otras consultas relacionadas.

Por defecto, WhatsApp envía una notificación push con alertas sonoras cada vez que recibes un texto de un individuo o un chat de grupo. Sin embargo, cuando silencias a alguien, WhatsApp silencia las notificaciones de los siguientes textos recibidos en la conversación.

Digamos que silencias a tu primo, Simón, que te envía textos y memes incesantes y ofensivos en WhatsApp. Simón seguirá pudiendo enviarte mensajes, ponerse en contacto contigo a través de llamadas de voz o vídeo, y ver tus actualizaciones de estado. Lo único que cambia es que WhatsApp no te notificará en tiempo real; verás los mensajes de Simon sólo cuando abras la aplicación.

Si alguien te silencia en whatsapp puedes ver cuando se conecta

No, no lo saben ya que Whatsapp no les notifica que el chat ha sido silenciado. Esto se aplica tanto a las conversaciones individuales como a las grupales. Estas personas seguirán pudiendo enviarte mensajes, llamarte, ver tu foto de perfil y tu estado. El único cambio es que no recibirás una notificación de Whatsapp de que te han enviado un mensaje. Te enterarás una vez que entres en la aplicación en tu propia cuenta.

Sí, reciben tus mensajes y pueden seguir enviándote mensajes. Si no quieres que puedan enviarte mensajes, tendrás que bloquearlos. Recuerda que silenciar a alguien sólo afecta a tus notificaciones, no afectará a la persona o personas que hayas silenciado.

Para silenciar a alguien o a un grupo en Whatsapp, sigue las siguientes instrucciones:O bien, abre el chat individual o de grupo. Pulsa Opciones > Ver información del contacto o del grupo > Silenciar notificaciones. Selecciona el tiempo que quieres silenciar las notificaciones y pulsa OK.

Red Link to Media recopila datos personales sólo para uso interno. De acuerdo con la ley del 8 de diciembre de 1992, usted puede acceder a la base de datos que contiene sus datos personales y modificar esta información en cualquier momento poniéndose en contacto con Link to Media (info@linktomedia.net)

Cómo saber si alguien te ha silenciado en whatsapp

A través de LifeSavvy Media DE LIFESAVVYExamen de la alfombrilla de escritorio de cuero de Harber London: Más que eleganteYeedi Vac Review: Un Robovac modular de bajo coste FROM REVIEW GEEKNuheara IQbuds 2 MAX Review: Música para mis oídos rotosRevisión de Tribit Stormbox Pro: Perfectamente portátil, extrañamente defectuoso

Todos tenemos algunos grupos o contactos de WhatsApp que no podemos bloquear y que no queremos vigilar constantemente. Por suerte, WhatsApp ofrece un punto intermedio para estos y te permite simplemente silenciarlos para siempre.

Cuando silencias un contacto o un grupo de WhatsApp, no recibes ninguna notificación de sus nuevos mensajes. Sin embargo, seguirán apareciendo en tu lista de chats y podrás seguir conversando con ellos regularmente. Los miembros de ese grupo o el contacto tampoco serán avisados de ello, a diferencia de lo que ocurre cuando abandonas un grupo.

En la siguiente ventana emergente, puedes personalizar el tiempo que quieres que el grupo o el contacto permanezca silenciado. Elige uno de los tres periodos de tiempo definidos. Una vez que este período de tiempo expire, WhatsApp desbloqueará automáticamente el chat.