Por qué no puedo agregar a alguien en facebook

¿Por qué no puedo añadir a alguien en facebook sólo mensaje

Si te refieres a agregarlo como amigo, entonces podría ser que el que bloqueaste/desbloqueaste tiene la configuración establecida para que tú no puedas (ni nadie más). La configuración de quienes pueden enviar una solicitud de amistad es sólo pública y de amigos de amigos. No puedes volver a añadirlos automáticamente. Tienes que empezar de cero.

Después de desbloquear, tendrás que buscar al amigo y volver a añadirlo. Para ello, escribe el nombre de usuario en el campo de búsqueda de la parte superior y, a continuación, toca Añadir a la derecha de la foto de perfil y del nombre de usuario.

La persona a la que le falta el botón ha cambiado la configuración de su perfil para que otros no puedan añadirla como amiga. … Simplemente ha cambiado la configuración de su perfil para que la gente no pueda añadirle como amigo. El botón puede aparecer/desaparecer en función de acciones anteriores, por ejemplo, una solicitud denegada o el bloqueo y posterior desbloqueo de un usuario.

Si bloqueas a alguien, no se desbloqueará hasta que lo desbloquees. Cuando desbloquees a alguien, no volveréis a ser amigos automáticamente. Si bloqueas a un amigo y luego lo desbloqueas, tendrás que enviarle una nueva solicitud de amistad.

Lista de contactos de Facebook

Si actualmente no puedes enviar solicitudes de amistad, suele ser porque Has enviado recientemente muchas solicitudes de amistad. Tus solicitudes de amistad anteriores han quedado sin respuesta. Tus solicitudes de amistad anteriores se marcaron como no deseadas.

No se les notificará que su solicitud de amistad ha sido rechazada, pero podrán enviarte otra solicitud de amistad en el futuro. Si no realizas ninguna acción sobre la solicitud que te han enviado, no podrán enviarte otra solicitud de amistad.

Esto significa que la persona ha configurado su configuración de solicitudes de amistad para permitir que sólo ella solicite amigos y no que otros soliciten ser su amigo. La configuración de quién puede ver tu perfil y quién puede solicitarte ser amigo es una configuración distinta que se encuentra en la configuración del perfil.

Si no ves el botón «Añadir como amigo», es porque la persona de la que intentas hacerte amigo ha ajustado su configuración de privacidad para bloquear las solicitudes de amistad (consulta el capítulo 14 para más detalles). Rellena el cuadro de confirmación que aparece y haz clic en Enviar solicitud.

Configuración de Facebook nadie puede agregarme

Si todavía quieres enviarles una solicitud, puedes enviarles un mensaje y pedirles que te envíen una solicitud a ti. Pero ten en cuenta que, como no sois amigos, tu mensaje aparecerá en la página de solicitudes de mensajes de esa persona. Así que puede pasar un tiempo antes de que vean tu mensaje.

También es posible que no puedas añadir a alguien si su cuenta ha sido desactivada. Cuando alguien hace esto, por lo general su cuenta permanecerá de alguna manera a menos que la haya eliminado por completo. Sin embargo, nadie podrá enviarle solicitudes de amistad mientras su cuenta esté desactivada.

Si intentas añadir a alguien pero no puedes acceder a su perfil, quizá debas comprobar si se debe a que lo has bloqueado. Si hace tiempo que no lo haces, es muy posible que lo hayas olvidado.

Es posible que quieras comprobar si ya has enviado una solicitud a alguien, ya que esto eliminará la opción de añadir a la persona hasta que acepte la solicitud. Si ha pasado un tiempo desde que enviaste la solicitud y todavía no te han añadido, es fácil olvidarlo.

Solicitud de amigos en Facebook

Si no ves el botón «Añadir como amigo», es porque la persona de la que intentas hacerte amigo ha ajustado su configuración de privacidad para bloquear las solicitudes de amistad (véase el capítulo 14 para más detalles). Rellena el cuadro de confirmación que aparece y haz clic en Enviar solicitud.

El color gris significa que han ajustado la privacidad de la imagen a Sólo yo. Esto los mantiene en el sitio para que puedan adoptar una página más tarde cuando esté disponible, y empezar a gastar dinero en anuncios, entre otras cosas. Siempre recomiendo ser exigente con las personas cuyas solicitudes de amistad aceptas.

Fíjate en el botón gris que aparece junto al nombre de la persona. Si el botón dice «Solicitud de amistad enviada», la persona aún no ha aceptado o rechazado tu solicitud de amistad. Si el botón dice «+1 Añadir amigo», la persona ha rechazado tu solicitud de amistad.

Según mi experiencia, el botón «Añadir amigo» desaparece si la persona borra o rechaza tu solicitud de amistad. He probado esto con una cuenta ficticia. A algunas de las personas a las que envié solicitudes que fueron rechazadas, el «añadir amigo» vuelve a aparecer después de un tiempo. Sin embargo, si esa persona te marca como «spam» el botón de «añadir amigo» nunca vuelve.