Por que deje ver publicaciones en facebook de un amigo

Cómo ver publicaciones antiguas de amigos en Facebook

AQUÍ ESTÁ EL ARREGLO: Desplázate hasta la parte inferior del Newsfeed en tu página de INICIO y haz clic en «Editar opciones». En la ventana emergente, haz clic en el menú desplegable junto a «Mostrar publicaciones de:» y selecciona «Todos tus amigos y páginas» y luego haz clic enGuardar.

La configuración de privacidad estándar más restringida es «Sólo amigos», que sólo impide que quienes no son amigos vean un muro. Si eres amigo de alguien y sigues sin poder ver el muro de ese usuario, significa que tu amigo ha personalizado la privacidad de su muro.

Si está ocultando a sus amigos, es probable que te esté ocultando las publicaciones, las fotos y otras actividades de la línea de tiempo. Parece que tiene asociaciones, relaciones y actividades secretas que lleva a cabo a tus espaldas.

A veces, una publicación que ya has visto pasa a la parte superior del News Feed porque a muchos de tus amigos les ha gustado o han comentado. … Si crees que te estás perdiendo publicaciones que te gustaría ver, o que ves publicaciones en tu sección de noticias que no quieres ver, puedes ajustar la configuración.

¿Encuentra mi iPhone la ubicación exacta? Las aplicaciones son tan precisas como los servicios de localización GPS, que pueden verse afectados por la proximidad de edificios altos, zonas muy arboladas y aparcamientos. ¿Puede alguien rastrear mi teléfono sin que yo lo sepa? La forma más fiable de rastrear la ubicación de un teléfono sin que lo sepan es utilizando una solución de rastreo especializada con una función de ocultación. No todas las soluciones de rastreo tienen un modo de rastreo secreto incorporado. Si utiliza la solución adecuada, podrá rastrear cualquier dispositivo Android o iOS desde su navegador web. ¿Puedo rastrear el teléfono de mi marido? Instalar algunas aplicaciones de espionaje en el teléfono de su marido para encontrar la ubicación Para utilizar este método para rastrear la ubicación del teléfono de su marido, debe instalar un espía…

Por qué no veo las publicaciones de mis amigos en instagram

También puedes establecer quién ve tus publicaciones en tu página. En la foto de abajo, he configurado esta publicación específica como pública, lo que significa que todo el mundo (no sólo mis amigos) puede verla. Sin embargo, puedo cambiar la configuración para mostrar la publicación sólo a mis amigos o sólo a amigos específicos. Puedes configurar esta opción mientras creas tu publicación o puedes ir a una publicación y cambiarla después, como se muestra a continuación.

O si quieres asegurarte de que personas específicas vean tu publicación, no tienes que pagar, puedes simplemente etiquetar a esos amigos o personas en tu publicación o compartir tu publicación en su línea de tiempo. Ambas opciones deberían notificarles tu publicación y la publicación también puede aparecer en su página, dependiendo de cómo estén configuradas sus preferencias.

Cómo ver sólo las publicaciones de los amigos en Facebook

Su sistema elige a las personas que leerán tu post. Sin embargo, a mí me gustaría elegir por mí mismo, por lo que te pido un favor: si lees este mensaje déjame un comentario rápido, un «hola», un sticker, lo que quieras, para que aparezcas en mi News Feed.

«La idea de que News Feed sólo te muestra las publicaciones de un número determinado de amigos es un mito», dice Ramya Sethuraman, directora de producto que trabaja en la clasificación. «El objetivo de News Feed es mostrarte las publicaciones que te importan para que tengas una experiencia agradable. Si de alguna manera te bloqueáramos el contenido de todo el mundo excepto de un pequeño grupo de tus amigos, lo más probable es que no volvieras».

Esto se debe a que las publicaciones de tu sección de noticias están clasificadas en el orden en que creemos que te interesa verlas. (Los algoritmos de la sección de noticias dan prioridad a las publicaciones que se prevé que provoquen conversaciones entre las personas, ya sea por su formato -por ejemplo, los vídeos en directo suelen dar lugar a más debates que los vídeos normales- o porque las publicaciones fueron compartidas por personas, grupos o páginas con los que interactúas frecuentemente.

Hack de Facebook para ver más publicaciones de amigos

La forma más fácil de comprobar si estás intentando mostrar las publicaciones de un perfil personal en lugar de una página o un grupo es ver tu página y comprobar si tienes «Amigos», «Me gusta» o «Miembros». Los perfiles tienen «amigos», las páginas tienen «me gusta» y los grupos tienen «miembros». Si tienes «Amigos», entonces no es una página o un grupo, es un perfil personal.

Muy ocasionalmente, en algunos sitios se produce un problema en el que los ajustes predeterminados del plugin no se guardan en la base de datos cuando se instala por primera vez, lo que hace que no se muestren las publicaciones. Puedes saber si este es el caso si tu Información del Sistema del plugin no tiene todos los ajustes personalizados incluidos. Por ejemplo:

Si JSON está marcado como No, significa que JSON no se está ejecutando en el servidor de su sitio web. Deberías ponerte en contacto con tu proveedor de alojamiento web para pedirle que lo active, ya que es necesario para poder utilizar este plugin y muchos otros.

Si tanto PHP allow_url_fopen como PHP cURL están marcados como No, significa que ambas extensiones PHP están deshabilitadas en el archivo php.ini de su servidor.    Si está familiarizado con la edición de este archivo, puede habilitar una o ambas por sí mismo, de lo contrario se recomienda que contacte con su proveedor de alojamiento web y solicite que habilite una o ambas extensiones en su servidor.