Por que aparecen.com sugerencias en facebook

Sugerido para que usted facebook apagar

«¿Puedes ayudarme a entender cómo puedo estar teniendo una conversación privada con alguien sobre algo que me interesa ver o comprar, y que aparezca un anuncio de eso en mi feed de Instagram?», preguntó King. «No lo he buscado, no he hablado con nadie sobre ello».

«(N)o miramos tus mensajes, no escuchamos tu micrófono, hacerlo sería súper problemático por un montón de razones diferentes», insistió Mosseri en la entrevista de la CBS. «Pero reconozco que no me vas a creer realmente».

«El motor de IA de FB puede determinar la intención a partir del material textual y visual que proporcionas», señala el veterano de la industria tecnológica Phil Lieberman. «Con la intención, pueden encontrar productos y servicios en los que podrías estar interesado. Se trata de «sistemas de recomendación» similares a los que ofrece Amazon, pero FB dispone de más información de forma continua para determinar lo que te puede interesar comprar.»

La red social admite que recoge el «contenido, las comunicaciones y otra información», incluyendo fotografías y vídeos, cuentas, hashtags y grupos a los que estamos conectados. Anota qué publicaciones, vídeos y otros contenidos vemos e incluso recoge nuestra información de pago, incluido el número de la tarjeta de crédito o débito y los datos de facturación y envío.

¿Por qué no tengo sugerencias de amigos en Facebook?

Si ya has activado la pestaña de Reseñas, no necesitas cambiar nada. Ten en cuenta que las Recomendaciones son un reemplazo de la pestaña de Reseñas y el proceso para activarla es el mismo que antes.

Ten en cuenta que antes había una opción para «Escribir una reseña» y seleccionar la puntuación de la reseña de 1 a 5. Ahora, en realidad, no dejas una reseña para el negocio, sino que lo recomiendas. Sólo tienes dos opciones de recomendación, seleccionar «Sí» o «No», lo que significa que quieres recomendar el negocio o no. Así de simple.

Cómo activar las sugerencias de amigos en Facebook

Además de las publicaciones de otros usuarios, el muro también mostraba otros eventos que ocurrían en el perfil del usuario. Esto incluía cuando se cambiaba la información, cuando se cambiaba la foto de perfil y cuando se conectaba con nuevas personas, entre otras cosas[cita requerida].

Las notificaciones indican al usuario que se ha añadido algo a su página de perfil. Algunos ejemplos son: un mensaje compartido en el muro del usuario o un comentario en una foto del usuario o en una foto que el usuario haya comentado previamente. Al principio, las notificaciones de eventos se limitaban a una por evento; con el tiempo se agruparon por categorías. Por ejemplo, 10 usuarios que hayan gustado la foto de un usuario cuentan ahora para una notificación, mientras que en las primeras etapas, éstas habrían representado diez notificaciones separadas. El número de notificaciones puede modificarse en la sección de ajustes, hasta un máximo de 99. Hay un contador de notificaciones rojo en la parte superior de la página, que si se pulsa muestra las más recientes.

Cuando recibes una sugerencia de amistad en facebook, ¿la otra persona también la recibe?

Puedes controlar si sugerimos tu cuenta a otra persona que tenga tu dirección de correo electrónico o número de teléfono en sus contactos ajustando tu configuración de privacidad. Para obtener más información e instrucciones sobre cómo ajustar la configuración, lee este artículo.

También puedes eliminar los contactos que hayas subido anteriormente. Cuando eliminas los contactos que has subido anteriormente, ya no hacemos sugerencias basadas en esos contactos, pero podemos hacer sugerencias similares basadas en las personas a las que ya sigues y en otros factores. Para obtener más información e instrucciones para eliminar los contactos previamente importados, consulta este artículo.