Para que sirve archivar publicaciones en instagram

¿Afecta el archivo de las publicaciones de Instagram al algoritmo?

La función permite a cualquier persona en Instagram ocultar sus publicaciones antiguas sin borrarlas. Si entras en el menú «…» de una foto, donde normalmente verías opciones como editar y eliminar, ahora habrá una opción para archivar la imagen situada justo encima. Al pulsar ese botón, la foto se enviará a una galería privada, tu archivo, donde sólo tú podrás verla.

Parece que Instagram espera que el archivo evite que la gente borre sus fotos y haga que la gente se sienta más cómoda compartiendo ciertas fotos en primer lugar. Algunos de sus usuarios -y algunos adolescentes, especialmente- tienen la costumbre de borrar las fotos que no obtienen suficientes «likes» o que se sienten demasiado personales más adelante. El archivo no detendrá necesariamente ese comportamiento, pero al menos mantendrá las fotos para su posterior visualización.

También hay una forma de enviar las fotos del archivo a tu perfil, donde aparecerán en su ubicación cronológica original. Instagram no avisa a los demás de tus hábitos de archivado y desarchivado, así que puedes mover las cosas dentro y fuera tanto como quieras.

Cómo archivar todas las publicaciones de instagram

Puedes archivar una publicación que hayas compartido en tu perfil de Instagram para ocultarla de tu perfil y hacerla desaparecer para que tus seguidores y otras personas en Instagram no puedan verla. Cuando desarchivas una publicación, todos sus likes y comentarios vuelven a ser visibles en tu perfil.Consulta aquí la guía paso a paso para que los usuarios puedan desarchivar una publicación en Instagram.A continuación te explicamos cómo desarchivar una publicación en Instagram: Paso1: Abre la aplicación de Instagram en tu teléfono.Paso 2: Toca en Ir a tu perfil.Paso 3: Toca en las tres líneas de la esquina superior derecha.Paso 4: Ahora toca en el archivo.Paso 5: a las publicaciones en el archivo.Paso 6: Pulsa en la foto que quieres desarchivar.Paso 7: Pulsa en «Desarchivar».Paso 8: Ahora aparecerá de nuevo en tu perfil.A continuación te explicamos cómo actualizar la información del perfil de Instagram:Para actualizar la información de tu perfil, es posible que tengas que entrar en tu cuenta. Pasos que puedes seguir para actualizar la información del perfil de Instagram.Paso 1: En primer lugar, abre la aplicación de Instagram en tu dispositivo.Nota: Si no has iniciado sesión, hazlo introduciendo tu ID de usuario y tu contraseña.Paso 2: En la página de inicio, toca tu foto de perfil.Paso 3: Te llevará a tu perfil. Paso 4: Ahora, toque la opción Editar perfil.Paso 5: En la página de edición de perfil, hace los cambios y toque Hecho (iPhone), icono de la garrapata (Android), o Enviar (ordenador y navegador móvil).LEER: Códigos de canje de fuego gratis Garena para el 27 de junio de 2021: Cómo canjear los códigos Publicado porAnimesh Bhardwaj

Cómo archivar publicaciones en instagram en el ordenador

La función de archivo de Instagram ofrece a los usuarios una forma de eliminar una publicación de su perfil público sin borrarla permanentemente.  Aunque los usuarios suelen estar contentos con las fotos y vídeos que han publicado en sus perfiles de Instagram, también puede haber ocasiones en las que quieran eliminar una por alguna razón después de publicarla sin deshacerse de ella por completo. Para eso está la función de archivo.

La función de archivo fue lanzada por Instagram en junio de 2017. Permite a los usuarios eliminar una publicación pero mantener la opción de volver a publicarla más tarde. proporciona una alternativa a la eliminación de una publicación, que elimina permanentemente una publicación en lugar de simplemente ocultarla. Eliminar, por supuesto, también significa borrar cualquier dato que acompañe a una publicación, como los «me gusta» o los comentarios, pero estos se conservan cuando se archiva una publicación.

Cuando un usuario archiva una publicación de Instagram, ésta se oculta inmediatamente de su perfil. El usuario puede seguir viendo sus propias publicaciones archivadas a través de la configuración de su perfil, pero ningún seguidor puede ver las publicaciones archivadas. Además, los usuarios pueden seguir viendo los «me gusta» y los comentarios de cualquier publicación que hayan archivado, aunque, obviamente, no será posible que nadie añada «me gusta» o comentarios mientras esté archivada.

¿Debo archivar las antiguas publicaciones de instagram reddit

La posibilidad de archivar publicaciones en Instagram es una herramienta muy útil, ya que oculta las publicaciones de tu feed sin borrarlas. Cuando se archiva una publicación, se conservan los «me gusta» y los comentarios por si quieres volver a visitarla más tarde o incluso desarchivarla.  Tal vez tengas una cuenta de Instagram desde hace más de una década y quieras despojar a tu feed de las instantáneas demasiado filtradas y de baja resolución, o hayas pasado a utilizar tu cuenta para los negocios y quieras ocultar las publicaciones más personales.  Desarchivar una publicación de Instagram se puede hacer en unos sencillos pasos, que hemos descrito a continuación.

Cómo desarchivar las publicaciones de Instagram1. Abre la aplicación de Instagram.2. Accede a tu página de perfil tocando el icono de tu perfil en la parte inferior derecha.3. Toca el icono de las tres líneas en la parte superior derecha de la pantalla y luego toca Archivar.