Para que se etiqueta a una persona en facebook

Cómo etiquetar a alguien en un comentario de Facebook

Cuando etiquetas a una empresa o persona, ésta recibe una notificación. Algunas personas o páginas incluso cambian su configuración para publicar automáticamente las publicaciones etiquetadas en su página. Mientras que otros tienen la opción de elegir si quieren o no desvelar lo que hay debajo de sus etiquetas (nota para uno mismo, nunca te hagas «amigo» de tu jefe, o vecino, o predicador, o…).

Las etiquetas en los títulos de las publicaciones aparecerán en la línea de tiempo de una persona si están activadas en su configuración. A menos que tengan esta opción activada, recibirán una notificación cuando les etiquetes y podrán decidir si lo comparten en su línea de tiempo.

R: La mejor manera de utilizar las etiquetas es pensar en ellas como una forma de iniciar una conversación con tus seguidores. Al etiquetar a una empresa, ofreces a tus seguidores la oportunidad de relacionarse con tu marca.

Las publicaciones que etiquetan a una empresa no deben ser de naturaleza promocional. Intenta etiquetar a las empresas cuando les pidas consejos o recomendaciones. Por ejemplo, «¿Cuál es tu restaurante italiano favorito en la ciudad?» en lugar de «Ven a visitar mi nuevo restaurante italiano».

Hashtag para facebook

4. Cuando hayas etiquetado a tus amigos, su nombre aparecerá junto a «Con». Si accidentalmente has etiquetado a la persona equivocada o quieres eliminar a alguien de una publicación, simplemente haz clic en la ‘x’ junto a su nombre para eliminar la etiqueta.

4. Comienza a escribir el nombre del amigo (o amigos) que quieres etiquetar en tu publicación. Una vez que aparezca en el menú desplegable, haz clic en su nombre para añadirlo a la publicación. Pulsa «Hecho» cuando hayas añadido a todas las personas que quieras etiquetar.

2. Haz clic en la cara de la persona que quieres etiquetar: esto creará un cuadro en la señalización de amigos a los que vas a etiquetar. Comienza a escribir el nombre del amigo que quieres etiquetar y cuando su nombre aparezca en el menú desplegable, haz clic en él.

3. Si los has etiquetado correctamente, su nombre debería aparecer tanto en la foto como junto a tu nombre en la parte derecha. 4. Una vez que hayas etiquetado a todas las personas que quieres etiquetar, haz clic en «Etiquetado final». Ya has etiquetado a tus amigos en una foto.

Cómo puede publicar en su línea de tiempo

Una etiqueta es básicamente un nombre en el que se puede hacer clic y que aparece en el pie de foto. Cuando pases el cursor por encima de una foto en la que haya usuarios etiquetados, verás que los nombres de esos usuarios aparecen sobre la foto (a menudo sobre sus caras).

Si la configuración de privacidad del usuario etiquetado es pública, la publicación aparecerá en su perfil personal y en las noticias de sus amigos. Puede aparecer en su línea de tiempo de forma automática o con su aprobación, dependiendo de cómo estén configurados sus ajustes de etiquetado, de los que hablaremos a continuación.

¿Quién puede ver las publicaciones en las que estás etiquetado en tu línea de tiempo?: Si estableces esta opción en Todos, todos los usuarios que vean tu perfil podrán ver tus fotos etiquetadas, incluso si no eres amigo de ellos. También puedes elegir la opción Personalizada para que sólo tus amigos cercanos o incluso sólo tú puedan ver tus fotos etiquetadas.

Cuando te etiquetan en una publicación, ¿a quién quieres añadir al público si no está ya en él? Las personas que están etiquetadas podrán ver la publicación, pero otras personas que no están etiquetadas no necesariamente la verán. Si quieres que todos tus amigos o un grupo de amigos personalizado puedan ver las publicaciones de otros amigos en las que estás etiquetado aunque no hayan sido etiquetados en ellas, puedes configurarlo con esta opción.

Hashtags de Facebook

Es importante tener en cuenta que tienes que crear específicamente una etiqueta. Escribir simplemente «Hoy he ido al centro comercial con Trevor» no es suficiente para crear una etiqueta, por lo que no incluirá un enlace a su perfil. Para etiquetar a alguien en una publicación de texto o en un comentario, basta con escribir el símbolo @ seguido de su nombre.

Selecciona un nombre de la lista y lo habrás etiquetado en la foto. Puedes repetir este proceso para etiquetar a más personas (hasta 50 por foto). Selecciona «Etiquetado» en la parte inferior cuando hayas terminado de añadir personas.

Si no tienen activadas las revisiones de etiquetas, la etiqueta se aplicará inmediatamente a la foto. Esto significa que cualquier persona que abra la foto y pase por encima de su cara verá la etiqueta y podrá hacer clic en ella para visitar su perfil. Si la persona tiene activadas las notificaciones de etiquetas, también recibirá una notificación de que la has etiquetado.

Sin embargo, el etiquetado añade más personas a la mezcla. Por defecto, cuando etiquetas a alguien en una foto, el público original, la persona etiquetada en la foto y los amigos de la persona etiquetada pueden ver la publicación. Sin embargo, la gente puede cambiar esto en sus opciones de privacidad, como veremos a continuación.