Me he equivocado al compartir en facebook

Centro de ayuda de Facebook

Puedes eliminar fácilmente un elemento si lo has compartido por accidente, o si has cambiado de opinión respecto a compartirlo. Cuando pulsas el botón «Me gusta», el botón cambia para que puedas hacer clic en la «x» que aparece en él para desestimar el elemento. Esto lo elimina de tu línea de tiempo. Si has compartido un artículo, puedes eliminarlo de tu perfil directamente. Ve a tu perfil y haz clic en la flecha hacia abajo que aparece en la esquina superior derecha del elemento, y luego haz clic en «Eliminar».

Tus publicaciones no son las únicas que la gente puede ver en tu Timeline; si alguien te etiqueta en una publicación compartida, ésta aparece en tu página. Para eliminar estas publicaciones de tu cronología, puedes eliminar la etiqueta u ocultarla de tu cronología. El procedimiento es el mismo que para eliminar tu propia publicación. En primer lugar, pasa el ratón por encima de la etiqueta para que aparezca la flecha hacia abajo en la esquina superior derecha. Haz clic en la flecha y selecciona «Eliminar etiqueta» u «Ocultar de la línea de tiempo».

¿Registro de actividad? facebook

Puedes eliminar fácilmente un elemento si lo has compartido por accidente, o si has cambiado de opinión respecto a compartirlo. Cuando pulsas el botón «Me gusta», el botón cambia para que puedas hacer clic en la «x» que aparece en él para desestimar el elemento. Esto lo elimina de tu línea de tiempo. Si has compartido un artículo, puedes eliminarlo de tu perfil directamente. Ve a tu perfil y haz clic en la flecha hacia abajo que aparece en la esquina superior derecha del elemento, y luego haz clic en «Eliminar».

Tus publicaciones no son las únicas que la gente puede ver en tu Timeline; si alguien te etiqueta en una publicación compartida, ésta aparece en tu página. Para eliminar estas publicaciones de tu cronología, puedes eliminar la etiqueta u ocultarla de tu cronología. El procedimiento es el mismo que para eliminar tu propia publicación. En primer lugar, pasa el ratón por encima de la etiqueta para que aparezca la flecha hacia abajo en la esquina superior derecha. Haz clic en la flecha y selecciona «Eliminar etiqueta» u «Ocultar de la línea de tiempo».

Hack facebook recuperar informe

La directora de compromiso con el cliente de JetBlue, Laurie Meacham, me dijo una vez: «Lo nuestro es la gente, y estar en las redes sociales es una extensión natural de eso. No es diferente de cualquier otra parte de la aerolínea».

Ignorar los comentarios y las interacciones es como decir a tus clientes: «No me importa lo que tengas que decir». Para evitarlo, empieza por asegurarte de que las opciones de publicación deseadas para tu Timeline están activadas. Mientras que algunas empresas permiten a los usuarios publicar y dejar comentarios en su página sin revisión, otras prefieren aprobarlos manualmente, y algunas no permiten los permisos de publicación en absoluto.

No puedes evitar que la gente diga cosas sobre tu marca, buenas o malas. Lo que sí puedes hacer es responder de forma respetuosa y con información útil basada en los comentarios que se han compartido. Responder no sólo muestra a la gente que te preocupas por su felicidad, sino que también demuestra que estás comprometido y escuchas.

Solicitud de asistencia en Facebook

Ahora, ya no tendrás que sufrir las publicaciones de esa persona. Seguiréis siendo amigos, así que podrás visitar su línea de tiempo cuando quieras ver lo que hace. Y si cambias de opinión, sólo tienes que hacer clic en el botón Seguir para volver a ver sus publicaciones en tu feed.

Para una solución a corto plazo, también puedes hacer clic en el botón de menú de tres puntos en cualquier publicación, y luego elegir la opción de «Snooze» [Nombre] durante 30 días. Esto ocultará sus publicaciones durante un mes, para que puedas tomarte un descanso de esa persona.

Para ver quién está en tu lista de Favoritos, visita el mismo panel de Preferencias de Noticias que el anterior y elige Administrar Favoritos. Esto mostrará a todos tus amigos; haz clic en Todos en la parte superior derecha y cambia la casilla a Sólo favoritos para ver quién está en la lista y eliminar fácilmente a las personas si es necesario.

Si quieres, también puedes hacer clic en Editar lista de amigos en el cuadro de amigos del perfil de alguien, y luego añadir a esa persona al grupo de amigos cercanos. El uso de la lista de favoritos también proporciona una manera fácil de compartir publicaciones exclusivamente con tus amigos más confiables.