De instagram hacer un repost

Cómo publicar la historia de alguien en tu historia

Instagram es, sin duda, una de las plataformas de redes sociales más potentes para aumentar el alcance de la marca e impulsar nuevos negocios, pero puede ser lento y costoso crear constantemente el tipo de contenido de alta calidad que necesitas para ver resultados a largo plazo.

Pero, a diferencia de otras plataformas sociales, Instagram no ofrece una herramienta nativa para volver a publicar. Afortunadamente, te tenemos cubierto. A continuación, te mostraremos cuatro formas diferentes y gratuitas de volver a publicar en Instagram en unos sencillos pasos. Vamos a sumergirnos. (¿Te interesa saber por qué las marcas deben volver a publicar en Instagram? Pasa a esa sección).

Ten en cuenta que tu teléfono hará una captura de pantalla de todo lo que hay en tu pantalla, no sólo de la foto que quieres volver a publicar. Así que prepárate para recortar los lados de la captura de pantalla para capturar sólo la imagen que quieres compartir con tus seguidores.

Abre tu aplicación de Instagram y busca una foto o un vídeo que quieras volver a publicar desde tu propia cuenta de Instagram. Toca la foto que hayas elegido de la galería de fotos de la publicación original para ver su vista completa, como se muestra a continuación.

Cómo compartir una historia de vídeo en instagram

No todas las publicaciones de Instagram tienen que ser 100% originales; de hecho, algunas de las cuentas más importantes se dedican a republicar el trabajo de otras personas. Los mejores, por supuesto, piden permiso antes de volver a publicar cualquier cosa, y siempre dan el crédito adecuado.Hay varias maneras de volver a publicar los vídeos que encuentras en Instagram. La forma más sencilla consiste en compartir el vídeo en tu Historia de Instagram, lo que permitirá a tus seguidores verlo durante todo un día.Si prefieres un reenvío más permanente, puedes guardar el vídeo mediante una grabación de pantalla y luego publicarlo como cualquier otra publicación de Instagram. Esto lo pondrá en tu perfil junto a tus otras fotos y vídeos.También hay aplicaciones de terceros como Repost, que convierten la publicación de Instagram de otra persona en una de las tuyas.Aquí hay tres maneras de volver a publicar un vídeo de Instagram, utilizando un teléfono iPhone o Android.

Cómo volver a publicar un vídeo en Instagram compartiéndolo en tu Historia1. Abre la aplicación de Instagram y ve a la publicación que quieres compartir.2. Justo debajo de la publicación, toca el icono del avión de papel. Esto te permitirá compartirlo con alguien a través de un mensaje directo, o reenviarlo a tu Historia.

Informe de Instagram

Instagram fue construido para la conexión social. Si bien comentar y darle un «me gusta» a la publicación de otra cuenta es una gran manera de mostrar algo de amor, la mejor manera de aumentar tu compromiso con otros seguidores es volver a publicar sus fotos, videos e Historias.

Desde que la plataforma de redes sociales anunció la incorporación de Historias en 2016, estas se han convertido en una de las formas más populares de compartir contenido en Instagram. Así que no hay mejor manera de promocionar a un amigo, colega o marca que te gusta que republicar su Historia de Instagram.

Cuando una cuenta etiqueta tu nombre de usuario en su Historia, se hace visible para todos los que la siguen. Así, sus seguidores -o cualquiera, si su perfil está configurado como público- pueden tocar tu nombre de usuario y visitar tu perfil. Si está configurado como privado, sólo los seguidores aprobados podrán visitar tu perfil.

Cuando alguien te etiquete en una Historia, recibirás una notificación en tus Mensajes Directos. Si alguien a quien no sigues menciona tu nombre de usuario, se enviará una notificación a tus solicitudes de mensajes. En este momento, no hay forma de eliminar tu nombre de usuario de la Historia de una persona o de evitar que te mencionen. Si quieres que se elimine la Historia, tienes que denunciarlo a Instagram.

Repost instagram

En este artículo se explica cómo compartir las publicaciones de otros en tu historia de Instagram, cómo volver a publicar la historia de otra persona en la tuya, una solución para compartir la historia si no te etiquetan y cómo utilizar aplicaciones de terceros para volver a publicar una foto o un vídeo.

La mayoría de las publicaciones de Instagram realizadas por cuentas públicas se pueden compartir como parte de tu historia de Instagram para que tus seguidores las vean. Esta es la única forma oficial de compartir una publicación hecha por otras personas en Instagram, y es popular debido a su simplicidad y a la forma en que se vincula con el creador original.

Cuando te etiqueten en una historia de Instagram, recibirás un DM a través de Instagram Direct notificándote. Si la cuenta que te ha etiquetado es pública y permite compartir su contenido, deberías ver un enlace en el mensaje; para volver a publicar esta historia dentro de una nueva historia en tu cuenta, pulsa Añadir esto a tu historia y, a continuación, sigue las instrucciones anteriores.

Aunque hay numerosas aplicaciones de terceros que te permiten volver a publicar las publicaciones de otra persona en Instagram, no hay ninguna que permita volver a publicar las historias de Instagram. Sin embargo, una forma de evitar esta restricción es utilizar las funciones de captura o grabación de pantalla de tu dispositivo.