Cómo eliminar en mi perfil de instagram los usuarios bloqueados

Cómo eliminar la cuenta de instagram

A través de LifeSavvy Media DE LIFESAVVYGozney Roccbox Pizza Oven Review: Calidad de restaurante en un paquete portátilExamen de la alfombrilla de cuero de Harber London: Más que elegante FROM REVIEW GEEKLogitech Lift Mouse Review: Una gran ergonomía que puedes permitirteUGREEN Nexode 65W USB-C Charger Review: Carga compacta para hasta tres dispositivos

Cuando bloqueas a alguien en Instagram, ya no ves las publicaciones de esa persona, ni podrá interactuar con tu perfil. Sin embargo, si alguna vez quieres revertir esta decisión, puedes desbloquear a alguien en Instagram en cualquier momento.

Instagram te dirá entonces que el perfil está desbloqueado, y podrás volver a bloquearlo en cualquier momento; toca «Descartar». Seguirás sin ver ninguna publicación en el perfil de esa persona hasta que deslices el dedo hacia abajo para actualizar la página.

Por qué ha desaparecido alguien de mi lista de bloqueados en instagram

De vez en cuando, todos nos encontramos con usuarios que preferiríamos no tener en nuestros feeds. Ya sea un jefe que hace demasiadas comprobaciones después de las horas de trabajo o un antiguo amor que sigue dejando comentarios pasivo-agresivos bajo tus fotos, te reservas el derecho de controlar quién forma parte de tu círculo social virtual, igual que haces en la vida real.

Si, por la razón que sea, quieres eliminar una cuenta de tu feed -o limitar su acceso a tu contenido-, bloquearla es la mejor vía. Sin embargo, si eso te parece demasiado extremo para la situación, tienes otras opciones. Puedes eliminarlos como seguidores, bloquearlos para que no comenten tus publicaciones o silenciar su contenido para que no aparezca en tu feed.

Sí. No es necesario que una cuenta te siga en Instagram para que puedas bloquearla. El proceso para bloquear una cuenta que no te sigue es el mismo que para bloquear una cuenta que sí te sigue. Estas son las instrucciones:

Aunque estés convencido de que quieres bloquear una cuenta para siempre, existe la posibilidad de que quieras desbloquearla más adelante. Instagram no notifica a los usuarios cuando han sido bloqueados o desbloqueados. Sin embargo, tienes que volver a seguir la cuenta después de haberla bloqueado.

Cómo eliminar completamente a alguien de instagram

Para desbloquear a alguien en Instagram, tienes que abrir tu Instagram e iniciar sesión. Pulsa sobre tu foto de perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla. En la siguiente ventana, toca en «Personas bloqueadas» a la derecha. Después, toca el nombre de la persona que quieres desbloquear y pulsa el botón «Desbloquear» junto a su nombre.

Para bloquear a un usuario en Instagram, tienes que estar conectado a tu cuenta de Instagram.Tienes que ir al perfil del usuario que quieres bloquear.Tienes que tocar las tres líneas de la esquina superior izquierda.Tienes que tocar «Bloquear a este usuario».Tienes que tocar «Aceptar» para confirmar tu bloqueo.

Para eliminar tu lista de usuarios bloqueados en Instagram, sigue estos pasos: Accede a tu cuenta de Instagram y abre la página de Configuración.En la pestaña General, desplázate hasta la sección Usuarios bloqueados y pulsa el botón Eliminar junto a cada usuario que quieras eliminar de tu lista.Una vez que hayas eliminado a todos los usuarios que quieras, pulsa el botón Guardar en la parte inferior de la página para finalizar los cambios.

Cómo eliminar cuentas bloqueadas en instagram

Cuando bloqueas a alguien en Instagram, no podrá ver tus publicaciones, historias, Reels, etc. También perderán la capacidad de dar «me gusta», comentar o enviarte mensajes. Básicamente, tu perfil de Instagram desaparecerá para ellos. Además, tú no verás sus actualizaciones y no podrás enviar mensajes, «me gusta» o comentar su actividad.

Afortunadamente, Instagram no notificará a la otra persona que la has bloqueado. Sin embargo, si no quieres tomar una medida tan dura, puedes restringir a un usuario o silenciarlo. También puedes ocultar tu cuenta de Instagram y evitar que otros te encuentren.

Cuando bloqueas a un usuario en WhatsApp, no podrá enviarte mensajes ni llamarte. No podrán ver tu estado de WhatsApp, la última vez que te vieron, tu estado en línea o tu foto de perfil. Lee nuestra guía detallada sobre las consecuencias de bloquear a alguien en WhatsApp.

Cuando bloqueas a un usuario en Snapchat, no puede enviarte Snaps o Chats. Además, no podrán ver tus historias de Snapchat. Los usuarios bloqueados tampoco serán amigos y no podrán volver a agregarte hasta que los desbloquees. Al igual que otras plataformas, Snapchat no notificará a la persona cuando la bloquees.