Cómo bloquear el facebook que nadie vea mis amigos

Quién puede seguirme en facebook

Cualquiera que pueda ver una publicación puede ver los comentarios hechos en esa publicación”. Comprueba siempre la configuración de privacidad de las publicaciones que comentas. Más información sobre la privacidad de los comentarios. Si no te sientes cómodo con quién puede ver la publicación, no la comentes ni te guste.

Haz clic en el botón “Editar” situado junto a cada aplicación y, a continuación, haz clic en el selector de público situado junto a la opción “Publicaciones en tu nombre”. Selecciona para quién deben ser visibles estas publicaciones o haz clic en “Sólo yo” para evitar que aparezcan en el feed de noticias de cualquier persona.

Haz clic en el botón del selector de público situado junto a la sección “Quién puede ver lo que otros publican en tu cronología”. Desplázate por el menú del selector de público que se abre y selecciona “Personalizado” para abrir el cuadro de “Privacidad personalizada”.

Aparecerá bajo el comentario, debajo de tu respuesta. Y esta es la parte buena: Sólo tú y cualquier otra persona que haya respondido al comentario serán notificados al respecto. Como puedes ver, alguien comentó mi publicación, yo respondí a ese comentario, y luego otras 6 personas respondieron a esa respuesta.

Puedes desocultar las publicaciones que has ocultado de tu línea de tiempo en tu registro de actividad:Ve a tu perfil y haz clic en “Ver registro de actividad “Haz clic en “Publicaciones que has ocultado” en el lado izquierdo. … Utiliza los años de la derecha para ayudarte a navegar por tu registro de actividad.Más elementos…

Como ocultar amigos en facebook iphone

“Enséñame quiénes son tus amigos y te diré quién eres tú” puede ser un refrán poderoso. Pero en el mundo digital de hoy se trata de la privacidad y de guardar ciertas cosas para uno mismo. Esto es especialmente relevante para las redes sociales, ya que tendemos a compartir más información de la que deberíamos.

Sin embargo, ten en cuenta que sólo puedes controlar tu propio perfil de la misma manera que tus amigos controlan el suyo. Esto significa que si configuras tu lista de amigos en Sólo yo, y tu amigo tiene su lista de amigos configurada en Público, la gente seguirá viendo que sois amigos en su perfil.

Anya es una escritora independiente de tecnología. Originaria de Rusia, actualmente es una trabajadora a distancia y nómada digital a tiempo completo. Con una formación en periodismo, estudios de idiomas y traducción técnica, Anya no podría imaginar su vida y su trabajo sin utilizar la tecnología moderna a diario. Siempre buscando nuevas formas de facilitar su vida y su estilo de vida independiente, espera compartir sus experiencias como adicta a la tecnología y a Internet a través de sus escritos. Leer la biografía completa de Anya

Como ver la lista de amigos ocultos en facebook

Si haces clic en “Personalizar”, puedes elegir introducir nombres específicos. Por ejemplo, puedes compartir tu lista de amigos con todos tus amigos excepto con Bob Smith. Después de añadir una persona específica, haz clic en “Guardar cambios”.

7. Elige quién quieres que pueda ver tu lista de amigos. Puedes elegir: “Público”, “Amigos”, “Amigos excepto…”, “Amigos específicos” o “Sólo yo”. Si eliges “Amigos excepto…”, puedes bloquear a personas concretas para que no vean tu lista de amigos.

Dave Johnson es un periodista especializado en tecnología que escribe sobre tecnología de consumo y sobre cómo la industria está transformando el mundo especulativo de la ciencia ficción en la vida real moderna. Dave creció en Nueva Jersey antes de entrar en las Fuerzas Aéreas para operar satélites, enseñar operaciones espaciales y planificar lanzamientos espaciales. Después pasó ocho años como jefe de contenidos en el equipo de Windows de Microsoft. Como fotógrafo, Dave ha fotografiado lobos en su entorno natural; también es instructor de buceo y copresentador de varios podcasts. Dave es autor de más de dos docenas de libros y ha colaborado en muchos sitios y publicaciones, como CNET, Forbes, PC World, How To Geek e Insider.

Ocultar amigos en la app de facebook

Haz clic en el menú desplegable junto a la opción “Ver tu lista de amigos”. Selecciona “Sólo amigos” si sólo quieres que las personas de tu lista de amigos puedan ver a tus otros amigos. Si quieres ocultar completamente tu lista de amigos, elige “Personalizar”.

Despliega el menú junto a “Hacer esto visible para” y elige tu configuración. Selecciona “Sólo yo” si quieres ser el único que pueda ver a tus amigos. También puedes elegir a personas concretas que puedan ver tu lista de amigos.

Haz clic en el campo vacío de la parte inferior del cuadro de opciones y selecciona a determinadas personas a las que te gustaría ocultar tu lista de amigos, si así lo deseas. Cuando estés satisfecho con los cambios, haz clic en “Guardar configuración”. Puedes previsualizar el aspecto de tu perfil haciendo clic en “Previsualizar mi perfil”. Cuando estés satisfecho con el nivel de privacidad, haz clic en “Volver a la privacidad”. Tus cambios se han guardado.