A donde se van las cosas archivadas de instagram

Dónde está el archivo de historias en instagram

Puedes archivar una publicación que hayas compartido en tu perfil de Instagram para ocultarla de tu perfil y hacerla desaparecer para que tus seguidores y otras personas en Instagram no puedan verla. Cuando desarchivas una publicación, todos sus likes y comentarios vuelven a ser visibles en tu perfil.Consulta aquí la guía paso a paso para que los usuarios puedan desarchivar una publicación en Instagram.A continuación te explicamos cómo desarchivar una publicación en Instagram: Paso1: Abre la aplicación de Instagram en tu teléfono.Paso 2: Toca en Ir a tu perfil.Paso 3: Toca en las tres líneas de la esquina superior derecha.Paso 4: Ahora toca en el archivo.Paso 5: a las publicaciones en el archivo.Paso 6: Pulsa en la foto que quieres desarchivar.Paso 7: Pulsa en «Desarchivar».Paso 8: Ahora aparecerá de nuevo en tu perfil.A continuación te explicamos cómo actualizar la información del perfil de Instagram:Para actualizar la información de tu perfil, es posible que tengas que entrar en tu cuenta. Pasos que puedes seguir para actualizar la información del perfil de Instagram.Paso 1: En primer lugar, abre la aplicación de Instagram en tu dispositivo.Nota: Si no has iniciado sesión, hazlo introduciendo tu ID de usuario y tu contraseña.Paso 2: En la página de inicio, toca tu foto de perfil.Paso 3: Te llevará a tu perfil. Paso 4: Ahora, toque la opción Editar perfil.Paso 5: En la página de edición de perfil, hace los cambios y toque Hecho (iPhone), icono de la garrapata (Android), o Enviar (ordenador y navegador móvil).LEER: Códigos de canje de fuego gratis Garena para el 27 de junio de 2021: Cómo canjear los códigos Publicado porAnimesh Bhardwaj

Instagram archivar vs borrar

Si quieres cambiar el tema de tu perfil de Instagram, es posible que lo primero que pienses sea en eliminar las publicaciones antiguas de Instagram sin borrar todo tu perfil. Y es un buen pensamiento. Porque es muy sencillo eliminar las fotos y vídeos de Instagram de forma masiva, y sin necesidad de utilizar una app de terceros. Instagram ofrece una función nativa para eliminar publicaciones en bloque de forma gratuita con la ayuda de la función Tu actividad. Puedes eliminar publicaciones, Reel, vídeos de IGTV, comentarios o likes. Vamos a comprobar cómo eliminar todas las publicaciones de Instagram.

4. Llegarás a la pantalla de Tu actividad, donde podrás revisar y gestionar toda tu actividad en Instagram, como el tiempo de permanencia, los «likes», los comentarios, el «story sticker», las búsquedas, los enlaces, el historial, el archivo, los borrados recientes, las publicaciones, los Reels y los vídeos de IGTV. Pulsa en Fotos y vídeos.

Las publicaciones de Instagram seleccionadas se eliminarán y se llevarán a la sección Eliminados recientemente. En caso de que hayas seleccionado accidentalmente una publicación errónea para eliminar, puedes recuperarla dentro de los 30 días posteriores a la eliminación de la publicación, como se muestra en la sección Restaurar publicaciones eliminadas de Instagram más adelante.

Dónde está el archivo en instagram

Si quieres ver historias antiguas o desarchivar una publicación, es fácil acceder a tu archivo de Instagram en cualquier momento.Instagram te permite archivar las fotos que ya no quieres que tus seguidores vean en tu perfil, pero que no necesariamente quieres eliminar. Puedes ver tu archivo para desarchivar las publicaciones o simplemente navegar por las antiguas historias de Instagram.Para acceder a tu archivo, dirígete a tu perfil de Instagram y toca las tres barras en la esquina superior derecha. También puedes crear una historia destacada a partir de una selección de publicaciones o historias antiguas de tu archivo.  A continuación te explicamos cómo llegar a tu archivo de Instagram.

4. Esto te llevará a tu archivo. Se establece automáticamente en las fotos y vídeos que has publicado en tu historia. Toca la etiqueta «Archivo» en la parte superior y selecciona «Publicaciones» para cambiar el menú y mostrar las publicaciones que has ocultado.

5. Toca los tres puntos de la esquina superior derecha para abrir una ventana emergente con dos opciones: «Configuración» y «Crear resaltado». Toca esta última opción si quieres crear un nuevo destacado con algunas de tus historias archivadas. Toca «Ajustes» para comprobar los controles de tus historias, como por ejemplo, si quieres que las fotos se archiven automáticamente.

Cuánto duran las publicaciones archivadas en instagram

El mes pasado, señalamos que Instagram estaba probando una nueva función llamada «archivo», que permite a los usuarios ocultar cualquiera de sus publicaciones de cualquier otra persona, ya sea de forma permanente o indefinida. Hoy, esta función se extenderá a todo el mundo en Instagram, lo que significa que puedes empezar a ocultar fotos hoy mismo.

Esta página de archivo, y todas las publicaciones dentro de ella, sólo son visibles para ti.  Puedes optar por desarchivar una foto y «mostrarla en el perfil», o simplemente dejarla ahí para siempre para tus registros personales.

Tal vez quieras ocultar una publicación que no obtuvo tantos «likes», pero quieres recordar el momento y no perder el recuerdo entre las decenas de miles de otras fotos de tu rollo de cámara.  O tal vez te has peleado con un amigo o has roto con tu pareja y quieres dejar de verlas en tu perfil sin comprometerte a borrarlas para siempre.

La función recuerda ligeramente a la sección de Recuerdos de Snapchat, diseñada para guardar las fotos y vídeos que capturas para la posteridad, pero que no necesariamente quieres compartir con tus amigos o en tu historia.